Почему я выбираю английский?!

Почему я выбираю английский?!
  • Александра Евсеева
  • 17-Jul 2021

Английский это просто!

По сравнению с русским, китайским, арабским, японским и польским английский язык кажется очень легким.

Английский считается очень простым языком. Что-бы выучить его с нуля до разговорного уровня достаточно знать от до тысячи пятисот слов включая предлоги и местоимения и владеть несколькими правилами грамматики в основном правильным употреблением времен и артиклей.

Этому вполне можно научится за пол года посещая частные уроки английского.

Английский это популярно!

Более одного миллиарда человек в мире говорит на английском, для четыреста миллионов он является родным.

Почти в каждом городе есть одна, а то и несколько школ английского языка. В крайнем случае в двадцать первом веке никто не мешает находясь в любой точке планеты проходить курсы английского онлайн.

Сегодня существуют даже курсы английского для подростков и дошкольников.

Английский это перспективно!

Страны с самым лучшим и качественным обучением – англоязычные. США и Великобритания здесь лидеры.

Так же англоязычные страны это страны с самым высоким уровнем жизни. Для того чтобы с комфортом учится, работать и жить в англоязычной стране нужно как следует научится говорить и даже думать на английском.

Английский это познавательно!

На английском написано множество книг, снято множество фильмов и сериалов некоторые из которых до сих пор не переведены на русский. Открыв для себя английский можно много чего нового узнать из мира кинематографа и литературы.

Английский идеально подходит для путешествий!

Найти в странах Европы человека который сможет поговорить с вами по-русски намного сложнее чем англо-говорящего. Английский поможет вам завести новые знакомства где бы вы не находились.

Английский это язык будущего!

Английский язык идеально подходит для компьютеров, смарт-часов, браслетов, смартфонов и прочей умной техники. Чаще всего английский намного лучше отражает суть ошибок в операционных системах благодаря своей универсальности и лаконичности. Большинство материалов, которые размещаются в сети написаны на английском. Все прогрессивные идеи на данный момент приходят к нам с Запада, а значит можно легко влиться в любое сообщество, и первым читать прогрессивные научные статьи на социальную, политическую и даже медицинскую тематику. Находить больше новых друзей по интересам в сети и первым узнавать актуальные новости.

Курсы Английского - это не дорого

Наши курсы Английского языка предоставят вам гибкую систему скидок и возможность оплаты в рассрочку. Английский может быть и развлекательным вместе с нами, с нашей школой Английского языка в Кишиневе!